На неслышимом языке...

Аникиенко Олег
                ("Параллели")


На неслышимом языке говорим мы правду,
избегая важных теорий, истин,
отвечая лишь звукам, взглядам,
свету невидимому.
- Чувствуешь? - узнаю кого-то без слов.
Мы уже в новой эре!
И в ответ - встречный душеполет,
человечной согласно вере.
- Соучаствуешь в жизнетворении?
Тонкий мир открывает тайны
тем, кто к Совести добавляет Знания,
одухотворяя Вселенную.
Но не снизив голос, не взять ту ноту,
не различить чужого дыхания...
Знак поэтов и магов - шепот,
или, лучше всего, молчание.