Не надо, сам уйду. Приключения Мишки-2

Людарская Катерина
                Я Мишка,    Мишка,   Мишка  -  я Маменькин медведь!      Весёлый  шалунишка,  могу и зареветь!       Куда иду - не знаю,     мне дали нипочём  и песни напеваю,   (так просто,  ни о чём!)     В лесу есть злые пчёлки,     но я их не боюсь!       Берёзы,   сосны,    ёлки   -   я очень тороплюсь!      Ну,  вот и дуб зелёный,     и кажется дупло...      Я с детства в мёд влюблённый...    Куда их занесло!      Залезу...  Осмотрюсь я...      Быть может повезёт!   А пчёлы?     (Не укусят!)    Эй,   кто меня зовёт?      Ж-ж-желаете чего-то?       (Из  дуба донеслось.)      Пожалуйста,   мне соты!    Воришек развелось!       Ещё немного мёда,  я сладкое люблю,      я Мишка,   мне два года!       За что я вас терплю?      Не надо,    не кусайтесь,    не-то я упаду!      Эй,   ж-ж-жулика хватайте!      Не надо,    сам уйду!     Какие злые пчёлы  и сладкий,    сладкий,    мёд!      С утра я был весёлый...    Теперь не очень!   Вот!