С добрым утром!

Ирина Лемешева
С добрым утром,милый друг!
Мы с тобой пораньше встанем,
Выпьем кофе,поболтаем
И почувствуем,что вдруг
 
Как-то резко и внезапно
Улетели все печали.
Как давно мы не общались..
Почему?Мне непонятно..

Может,солнце растопило
Декабря непониманье,
Все январские размолвки,
Все февральские метанья..?
 
Или стали мы умнее,
Мудрость накопив за зиму?
 Осознав простые вещи,
Сбросив негатив в корзину.

Скинув темные одежды,
Надоевшие зимою,
Рапахнем окно пошире
И надышимся весною.

Март-мальчишка и проказа
Разбросал цветы повсюду,
Расплескал все краски мира..
У весны свои причуды.

Но она необъяснимо
Прочь уносит все сомнения,
Лучше всех врачует души
И дарует настроенье!

За окном скворцы мажорно
Обещают день чудесный.
Мы допьем с тобою кофе...
Что там дальше?Неизвестно...

А пока согрето сердце
Разговором и весною.
Я ценю эти мгновения.
Ты со мной.И я с тобою!