Весна

Заира Алиева 2
Пришла весна , растаял снег
Как утром солнца чистый свет
Пришла весна , пришла пора
Уйти зиме , прочь , навсегда!

Пришла красу распространять
И зиму долгую прогнать
Любовь и счастье даровать
Пора планете расцветать.

Уходят зимние невзгоды
В свою забытую страну,
И тяжкий вздох этой погоды
Оставит каждую судьбу.