Огонь согреет эту ночь

Яна Никитина 3
Окутал жар
          пленящего костра,
И треск углей
          заманивает душу.
Мы посидим,
          обнявшись до утра,
И холодом
          тепла я не нарушу.

Пускай огонь
          согреет эту ночь,
Отбрасывая
          призрачные тени...
Гони тревоги
          и сомненья прочь-
Приляг родная,
          на мои колени...