Вкус магии

Аникиенко Олег
                ("Параллели")
Как порождения веры
в белое или в черное,-
кружатся в ноосфере
призраки - мыслеформы.
Сущности идеализма
не покидают мир,
полюсы катаклизмов,
тени света и тьмы.
Сталкиваясь, разрушают
непримиримый пыл,
временно побеждая,
временно отступив.
И никому неведом
схватки этой исход,-
видимо бесконечен
сердца Вселенной  ход.
И принимая смело
битвы великой груз,-
магии черно-белой
чувствую терпкий вкус.