Ночь любви

Виктор Пугачев
 Ты помнишь этот вечер
 Ты помнишь эту ночь
 Как время сжалось в точку
 И сердце рвалось  прочь

 И в океане страсти,печали и тоски
 Два сердца воедино сгорали от любви
 И рифмы слов заветных,чуть слышно я шептал
 И тонких рук запястья так нежно целовал

 И в этой ночи темной
 Я был тебе жених
 А лик луны огромной
 Светил для нас двоих