2016 - 3 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Друзья, сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, могут отправить свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.
Прием работ ведётся до 23-59 по Московскому времени  31 марта 2016 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовых мест на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.
Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.
============================================

1. Владимир Сорочкин
2. Рита Круглякова
3. Александр Костерев
4. Алекс Трудлер
5. Светоносова
6. Ольга Хворост
7. Людмила Другая
8. Сергей Кривонос
9. Любовь Левитина
10. Бастракова Арина

Юрий Семецкий номинирует на своё место в финале
Александра Костерева