Веснянские темы

Владимир Войтенко
Околения перешли в оголения.
Веснянские коты
           раскурили трубки.
Всё короче юбки,
         всё важней колени.
Красной малинкой губки.

Мансарда дышит
         бодростью одеколона.
Маразматики кинулись
                в кабаки.
Веснянские страсти
           на грани"Ду"-дома.
Мангалы дымят у реки.

Примулы- жёлтые,
               свежие точки.
Веснянские темы
           из птичьего свиста.
Покажут Эмо
           свои коготочки,
Твистом закружит
             Донская пристань.

Не жалею Я денежных сотен,
Пью с женщиной кофе
                крепкий.
Мы не пленники сплетен,
              и лохмотьев.
Сбросив шляпки, табу,
                и кепки...

         (25 марта 2016-
           День Работников
            Культуры !)