Уроки жизни...

Заира Алиева 2
Нас учит жизнь , ее уроки
Все преподносит нам судьба
Они бывают так жестоки
И с ними я всегда одна !

Судьба порой больно ранит
Она бывает нелегка. ..
Но в человеке душу губит
Печалью полная тропа.