Бегите от любви

Анастасия Самая
Бегите от любви вы той, которая вам счастья не приносит,
Возможно, это вовсе не любовь, что в книжкаж все уж так возносят.
Бегите от любви вы той, которая нож в спину- разочарованья,
Предавши раз возможен и второй, не ждите вы того, что приведет к страданиям!
Бегите, но храните чувства си. навстречу новому земному счастью,
не позволяйте зависти и лжи убить...
..Любите, ждите, верьте, только не теряйте! 2015