Я оставлю тебе письмо

Безруков Ван
Я оставлю тебе письмо
И дверь слегка при открытой
Вчерашние время прошло
Осталась чашка из под кофе не мытой.

Пусть в доме пройдёт ветерок
По углам и плечам твоим нежным
И на полке железный замок
Пригодится для преданных,верных.

Я другой,я не тот,я так
Засидевшись в домашнем кресле
Обыкновенный Русский дурак
Все жаждал со всеми и вместе.

И пинками ни кто не гнал
Не тот возраст чтоб так насмехается
Лишь подщечены не раз получал
А за что?не хочу разбираться.

Я оставил на полке письмо
И дверь слегка при открытой
Моё время с тобою прошло
Осталась чашка из под кофе не
мытой.