Швее

Заира Алиева 2
У каждого свое призвание
И кто-то врач, а кто-то строг
Ученьем вечно увлекает
Своих детей учить закон.

Но у меня получше дело
Швея призвание мое
Когда в душе бывает трудно
Сажусь и шью, смотря в окно.

Не  только  шью я вам одежду
Я создаю искусство вам,
Багряным золотцем сшиваю
С любовью создаю костюм.