Слоны

Катерина Михайловна
Я слон, самый обычный,
Из породы простых слонов.
Спокойный и очень тактичный.
И не бросаю на ветер слов.

У слонов очень толстая кожа,
Не пробить обидной стрелой.
А эти уколы тревожат,
Тех, кто питается похвалой.

Наши бивни лишь для защиты,
От всяких там львов и гиен.
На бивнях слова набиты:
«Слоны не сдаются в плен».

Мы чтим слоновьи законы,
И на спинах катаем птичек,
Не грузим неправду в вагоны,
Не имеем таких привычек!

Слова нынче дороже действий,
Но Мир не держится на словах!
Поступки – вот наши средства!
Этот мир… держится на слонах!