МЫ ИЩЕМ...

Разнообразности Разные
Не спеша по жизни шагай, размеренно
и смотри, как ребенок, увидев свой путь,
В спешке шаг и краски в душе потеряны -
Ты довериться Богу душой, не забудь!..

Мы ищем и ждем, что счастье появится,
Что, как облако белое, вдруг упадет...
И предстанет, в сей миг, судьбою странница
И внезапное счастье к ногам принесет...

Счастье ждем, а радость, любовь - духовное  -
то бессмертное свойство у каждой судьбы,
А мы ищем во внешнем  все волшебное,
Чтоб свои приземленные сдобрить мечты...