Отклик на стихотворение Ильи Плохих

Рената Венская
                Она уже была стара
                Илья Плохих
* * *
Я тоже все хотела подойти,
Повспоминать, поговорить,
Гостинцев дать  и проводить
До дому и чайку попить,
А может, даже «шефство взять»,
Раз-два в неделю навещать,
Помыть полы, в дому прибрать,
Лекарства на свои купить,
Бельишко, может, обновить,
И что-то в доме починить…

Хотела скрасить ей удел
Меж  бесконечных СВОИХ дел.
Поверьте! Искренне хотела!
Но не успела… Не успела?!
***********