Ночь, поцелуй...

Михаил Онищенко2
          Ночь,  поцелуй...

Ночь, поцелуй, терпкий вкус имбиря,
И среди ночи, только ты, только я.
Любовная нега, вновь окутала нас,
И нам не до Вас, не до Вас.

Будем с нежностью мы обниматься,
И  целоваться, вновь целоваться.
Будут стучать, наши сердца,
Нам не увидеть, друг друга лица.

Счастье какое, вот он и спазм,
И по Душе, вновь проходит оргазм!
Мы нежность свою, друг другу отдали,
И не устали, совсем не устали.

Благодарю за  Вдохновение,  Вас, Лариса  Глушкова,
автор  стиха  "Вкус  имбиря"!

      Счастья и Любви!

      10:10.25.03.2016.