Мы

Марина Барциц
Как устали жить по правилам зимы:
Одеваться в синтепоны и меха.
Мою душу не согреет наше "мы"
Я с тобой сейчас, но это не всегда.
Сколько хочешь дам любви своей взаймы,
Обернувшись на мгновение весной.
Серый дождь, асфальт, машины, фонари...
Я уставшая, и ты совсем чужой.
Жаль, не сможешь наполнять меня всю жизнь
Эта карма непосильна никому.
Руки сжаты. Я твержу себе "держись"
Наше "мы"-как приговор звучит всему.

25.03.16