Моей знакомой

Ирина Поликарпова 2
Дорогу оборвали скалы.
Под ураганом и дождём,
Стеная, дерево упало,
Встревожив прежний бурелом.

Луна истаяла до скобки,
До многоточия - огни.
Под утро высох дождик робкий,
Оставив влажный вздох в тени.

"Всё кончено!"- летит со сцены,
Пуская по кулисам дрожь.
Лишь ты тверда, и неизменно
Про вечную любовь поёшь.