Посвящение

Надежда Громыко
А боль в душе течёт кровавой раною,
В год Юбилейный ,её не зализать.
Спасибо за подарок,сыновья Вам,
Не хватит слов,чтоб горе описать!
И крикнуть хочется:"Остановитесь,Братья!
Обоих очень люблю вас я!
Забудьте прошлое и сил не тратьте,
На распри долгие,мои вы сыновья!
Как горько мне, проснувшись на рассвете,
Как плачет материнская душа!
И если б только знали ,мои вы дети,
Что жизнь по-прежнему так хороша!
Я к небу подниму ладони-
У бога сил хочу я попросить-
За вас всю жизнь буду молиться ,дети!
Чтоб поняли вы, как важно дружно жить!
И вот пред вами преклоняю я колени,
Чтоб дружбу между вами заслужить.
Всю жизнь без устали и лени-
Готова с вами в мире жить!
Какой же рок мы горький пережили!
Но сделали мы выводы теперь.
И стали жить,как раньше дружно жили
Открыли в души свои дверь.
Спасибо Вам я говорю,сыночки!
Что поддержали вы и поняли меня.
Ведь вы теперь мои цветочки-
В разгаре солнечного дня!