Сезон комет

Иван Баратынский
Сезон комет. Седые капли вишен

Свята вода. На Пасху виден грот

Хайтек Сирин. Иов услышан

Бросают бинты о капот


Весна страшна. Прощают тени дуба

Сдают ветра. Грешат репея – сна

Грешат во сне. Прощальная заруба

Любовь – прекрасная страна


Звезда пропала. Свет гасим и ясен

Грудь белая.. наливочка.. сосок

О ранних пор галчит неясыть

и пальцы попадают на курок


Чуй встал. Горчит душа – визига

На Западе скукожило. Платок

О леву руку с музыкою Грига

По фото. Глухариный ток


Сезон дождя. Сезон для поцелуев

До первого его не береги

Святая.. сказывай.. я дую

на пальцы.. розвальни.. Айги



В соавторстве с Ольгой Касабуцкой

http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986