На районе И хер

Иван Баратынский
Давно не собирались.. на пельмени

Рябой, Васян, Зноба, Катюха

сухая наледь, толь и бредни

с берца початая чекуха


Не местный хлябит, побирает

на местных возят.. вурдала

Гляди, занялось.. догорает

дала и мокрая зола


А вот и Паха.. с облаками

в глазах десница Бога.. рак груди

Давай за хатой.. с голубями

зай, по деньгам не городи


Калоша – поп.. от шайбы мироточит

знать накидался.. кома.. попадья

Не с тем святым, братан, связался

крест на районе: я не я


Ломаю хлеб.. чертя намазал

Чё, нёбо тало, пацаны?

ну вот.. спасибо.. зла накапал

бобоны мимо.. полканы


Универсам Магнит.. сорочка мира

окрестных сон от девятин 

На пачку е да на баг-бира

давай не жди.. приду к пяти


Смерть на районе ходит прямо

бобон глотает человека

Ты мусор! Ты урод! Калека!

бобон глотает человека


Горбатая по снегу ходит

по грязному.. проходкою мента

Свет – мироносица.. находит

и сводит за руки.. бяда


Горбатая.. друзей заводит

с ней улыбаются.. крадут

её отчаянно.. гурьбою

и на порталах раздают


Грех на районе.. поле чисто

последней хаты.. околок

В грязи фартовое монисто

худой ботиночек, чулок


Барон Лопата.. Сектор Газа

вертлявый с присказкой пылит

мол, государево.. с лабаза

душа истопника – отит


Где треск стекольный.. звон аптеки

спасённый метит в голубца

на кочегарке стон.. калеки

уродом пахнет.. ад конца


Созрели вишни.. дядя Ваня гужит

от Прасковьи холодок

мертва босятина.. сыч кружит

по вене бросило миног


Пальба.. рассвет.. худые заводчане

архангел искупает у ворот

Надежды тешат.. моль в стакане

рожают пепел и сирот


Бумажный змей.. повис на спинах

бобон глотает человека

Постится снег в сырых низинах

калека Золотого века