Мой отец

Заира Алиева 2
Мой отец? Он лучше  всех
У него задорный смех
Любит он нас всей душой
И бывает строг порой.


Он и самый справедливый ,
Честный , мною так любимый ,
И всезнающий и добрый
Любознательный , веселый.

Он нас ценит, обожает
Всему , что знает обучает ,
Судит все он справедливо
Честных любит очень сильно.

Он ведь сильный как герой
Защитит любой ценой
Великодушный и простой
Добрый папочка ты мой.