Когда не слышно...

Владимир Левушин
Что такое тишина?
Не присутствие какого-либо звука?
Но возможно ли такое?
Вселенная уж в том грешна,
что время для неё — мука/.
И мелет, мелет,
звездами шурша. -
Какая му/ка!
Но однажды скажет: - Ша!
Хватит расширяться,
пора сужаться
до абсолютного ноля...
И наступит тишина -
к тому и клонит Ьожья воля.

У любой горы — подножие.
Есть и вершина.
А тишина? -
когда не слышно слово Божие.

24.03.16.