Я вас как будто бы ждала...

Янна Николаева
Я вас как будто бы ждала,
Вы мне как будто бы приснились…
И Путоранов кружева
В затейливый узор ложились…
Вы будто ехали ко мне,
Мы словно нашей встречи ждали:
«Валек», «Курейка», «Рыбная» река
Мне, как и вам, роднее стали.
Вас память нежно сбережет…
Такие встречи-души лечат!
Спасибо за сердец родство,
За наш с гитарой тихий вечер.
Маршруты разные у нас:
Вы- москвичи, я-норильчанка,
Спасибо тем, кто выдумал «Глонас»!
Всегда на связи- ваша Янка!!!