Нет причины

Ольга Абишева
Всю нежность и любовь я отдала тебе.
И нет причин с тобою расставаться,
И нет причины рядом оставаться.
Я в памяти  навеки сохраню
Рассвет любви – им буду наслаждаться.

Как птицы к счастью мы пытаемся взлететь,
Но лишь больней сжимает нас страданий сеть.