Давно низложены кумиры...

Саша Филатов
                ***

Давно низложены кумиры,
Их шансы были не равны.
Во рту потухла трубка мира.
Над головой – топор войны.

Гуляют бесы в крае отчем,
Затронут ядом каждый  дом.
Тридцатый год и дни, и ночи
Идёт в умах Армагеддон.

             2016.