Рядом с тобой

Янна Николаева
Рядом с тобой быть не могу я больше
Рядом с тобой…
Приносишь сердцу нестерпимую боль,
Когда ты рядом со мной…
Рядом с тобой седые ливни и метели метут,
И больше песен о любви не поют,
Когда ты рядом со мной.
Рядом с тобой в себя не верю больше
Рядом с тобой…
И не ловлю влюбленный взгляд за спиной,
Когда ты рядом со мной…
Рядом с тобой в глазах читаю раздражения крах…
Моя любовь в твоих хранилась руках,
Когда мы были вдвоем!

Пустота в сердце моем: холодно, холодно…
Выпита наша любовь вся до дна, вся до дна…
Пустота….
Холодно…