Кровавый след

Капитан Ураган
История ведёт кровавый счёт-
Замучили Магнитского в застенках,
За что и как, никто не разберёт
Отравлен был полковник Литвиненко.

Убили Влада Листьева тогда-
Стреляли в спину киллеры в шумихи,
А в след за ним отправились туда
И Дмитрий Холодов и Юрий Щекочихин.

Разбился насмерть Лебедь, генерал
Кому-то помешал на своём месте,
Застрелен Рохлин пулей наповал
Убита Политковская в подъезде.

Им кто-то вынес смертный приговор-
Расставив сразу множество капканов,               
Из жажды мести киллером в упор,
Застрелен был герой войны Буданов.

В борьбе за власть не жалуют врагов-
Ведь не спроста, кто был не из пугливых
Уже отравлен генерал Петров
Разбился в автокатастрофе Евдокимов.

Всё шито - крыто ни каких следов-
Пока сидели молча сложа руки,
Убит юрист, политик Юшенков
Внезапно умер депутат Илюхин.

В подъезде дома от руки врагов,-
Погибла Старовойтова Галина,
Застрелен на мосту Борис Немцов
Какая то творится чертовщина.

Кто, на всё это может дать ответ?
За кем из нас сейчас идёт охота?
К кому ведёт теперь кровавый след?
Кто будет следующим из нас врагом народа?