Вопросы

Наталья Сумская
Как мне назвать тебя скажи?
Удача, может быть надежда?
А может сказка, миражи?
Или опять обман как прежде?

Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем нарушил мой покой?
Зачем  твердишь мне: «Я люблю!»?
Зачем свела судьба с тобой?

Как поступить теперь ответь?
Поднять все на смех и забыть?
Из памяти своей стереть
И дальше тихо, мирно жить?

А может все-таки поверить?
Дать шанс обоим на мечту?
И перестать все ложью мерить,
В надежде изменить судьбу.

В растерянности я увы..
Ведь обжигалась и не раз.
Свои мне чувства докажи
И время пусть рассудит нас!