В четырнадцать!

Людмила Безусова
Ты выросла! Уже не просто
Справляться с твоим бурным ростом.
Все знаки препинания,
Придирки, замечания
Ты ловко ставишь по местам,
Так мило улыбаясь нам.
Тебе четырнадцать! Ура!
Пришла счастливая пора,
Когда считаются с тобой,
Как с равной,умной и родной.
Ты думаешь над каждым словом
И отвечать за все готова,
Как взрослый человек,
Рожденный,чтоб свой век,
Украсить добрыми делами
И выбрать верный в жизни путь.
Меняет возраст твою суть:
Ты тянешься к добру и свету,
И мы охотно дарим это!
И,поздравляя с днем рождения,
Желаем мудрости,взросления,
И исполнение твоей мечты,
Душе расцвета,телу красоты,
Развития твоих талантов,
Побед,успехов,новых стартов,
Открытых,преданных друзей
И замечательных идей!