Журавли вернулись домой

Елизавета Лужнова
Вот опять в небе синем
Вижу я косяки журавлей.
Их родное курлыканье слышу,
Но уже не с прощальной осенней тоской.

Вновь весеннее небо
журавлей возвращает домой.
Журавлиная песня гимном жизни звенит!
Журавлиному клину радостно небо гремит-
Журавли,журавли, вы вернулись домой!