По вдоху, взгляду, по глотку...

Александр Юденков
Тебе меня и мне тебя
Так много надо и так мало,
Всего по капельке всегда,
Но чтобы сердце ликовало!

По вдоху, взгляду, по глотку,
Всего чуть-чуть, чтоб сердце пело,
Чтоб счастье каждую весну
Нам в души с радостью летело!

На ночь иль день, или на час,
Хоть на мгновенье, на секунду
Напиться надо нам сейчас
Друг другом в радости безумья!

На вечность свыше нам дано
Любить и радовать друг друга
И счастьем всё озарено,
И нашей чувственною вьюгой!