Жизнь прекрасна

Тамара Казанцева 2
Цветёт в Душе весна, и Сердцу ясно,
Что на земном и солнечном пути
Наша жизнь волшебна и прекрасна
В бесконечной музыке любви!




Торонто,
24.03.2016

На фотографии мой сын со своим маленьким сыночком.