Сыновья Зоя Храмцова

Берегите Детей
Сыновья

автор стихотворения  Зоя Храмцова  http://www.stihi.ru/2014/09/22/5278


Плачьте, женщины, плачьте,родные,
О своих погибших сыновьях.
Души - невидимки, но живые,
И вопрос извечный на устах.

Сердцу больно, уму не понятно,
Почему совсем в чужом краю
Гимнастёрки кровью их запятнаны,
Где они теперь - в аду, в раю?

Почему птенцов из гнёзд насиженных,
Тех, что не умеют и летать,
Вырвали в самом расцвете жизни их,
Чтоб под пули «духов»  подставлять?

Им бы рвать цветы любимым девушкам,
А не автомат в руках держать,
Ведь ни разу даже необстрелянных,
Их отправят сразу воевать.

Плачьте, женщины, плачьте, родные,
Если  слёзы есть ещё в глазах.
Плачь и ты, великая Россия,
О своих погибших сыновьях.


© Copyright: Зоя Храмцова, 2014
Свидетельство о публикации №114092205278