Чью-то мать...

Игорь Нефёдов
Плевать давно на злость других,
Она - энергия лишь их,
А мне уже по барабану...
Я бередить себя не стану,
И выдавать ответный псих...

Мне очень тонко повезло,
Теперь наружных бредний зло
Футболю в небо выше планки...
Пусть все моей души изнанки
Болели, но уже прошло...

Я ныть уже, как чмо, не буду,
Пустых сочувствий алчить ссуду,
Чтоб кое-как её отдать...
Да, лучше страхов глупых рать
Отбросить в мусорную груду...

Скабрезно вспомнив чью-то мать...