Отошла от тебя

Анастасия Самая
Я люблю тебя безусловно, без украски, без маски как есть!
Ты мне дорог душой и довольно. Важно мне даже то, что ты есть.
 Люблю тебя , как важную личность,
 верю в твой я успех до конца!
 Я молюсь за тебя - силу и мудрость
 прошу для тебя у Отца!
Я люблю и себя безусловно, без украски без маски как есть.
 Знаю я чего уж достойна. Не хочу затоптать свою честь.
Отошла от тебя я намеренно, а причин уж не сложно найти,
Ты сделал выводы преждевременно, ты поверил не сердцу, а лжи.
Быть счастливым тебе пожелаю. Без подвоха.. как ты любишь считать, пустым местом быть не желаю, знай что рядом ...но уже меня вряд ли догнать.2015