Талон на бессмертие

Николай Рустанович
Возле метро
сотворили добро:
«Талон на бессмертие» раздают.   

Людям – смешно,
а талоны – берут.

Мимо прошел. Наплевать на века.

Вернулся - раздали...
Не везёт дуракам.
____________


Москва. Ст.  метро «Площадь Революции».