За всех

Анатолий Метик
Нет, не трус я, но боюсь
За детей, страну и мать
За Великую Святую Русь
За всех готов зубами рвать.

Тех, кто идёт вперёд судьбы
Мешает жить, творить, любить
Кто против правды на дыбы
Готов, как муху раздавить.

За мир и труд, ночной покой
Росу и запах скошенной травы
Спокойное гулянье под луной
Готов я по бетону копать рвы.

Я постою за всех всегда
За вашу честь и жизнь отдать
Даже умру, но и тогда
Смогу за вас я постоять.

25.03.2015г. Санкт Петербург.