Сиреневое счастье

Наталья Данилова Кусова
В солнечном  мареве - пью вдохновение,
И сочиняю свой первый сонет.
Весело, просто, легко, с упоением,
Вспомнив наивность сиреневых лет,

Счастье искали в цветочках сиреневых
Сладость вкушали и верилось нам -
К счастью цветёт это чудо-растение,
Кисти художника - вид из окна

Сколько оттенков в сиреневой россыпи!
В солнечных бликах играет сапфир,
Блеск лазурита, и каждая особь нам 
Дарит нежнейший, волшебный эфир.

Сердце ликует с весенней прелюдии -
"Ветка сирени упала на грудь..."
Дождик осенний смывает иллюзии,
Грёзы былые "во век не забудь".

25.03. 2016 г.

https://www.youtube.com/watch?v=J37xHXFSAuQ

Фото из интернета