11 месяцев

Владимир Бунин
К 10 07 08

Уж скоро год, но каждый месяц праздник!
Традицию такую завели!
Наш уголок для наших душ заказник,
Единственный для всей большой земли.

Наш уголок нам никогда не тесен
И даже односпальная кровать
Для нас свободна и я ночью весел,
Когда могу тебя поцеловать!

Мы ценим жизни каждое мгновенье
И вместе обретаем вдохновенье!
Ты мне жена и верная подруга-
Теперь нам невозможно друг без друга!

«Советское шампанское» откроем,
Нальём в бокалы, выпьем и запомним,
Что праздник наш – «10-е Число»-
Мы вместе – нам с тобою повезло!