Ныряй в меня

Альбатрос 99
Чего стоишь?
Ныряй в меня -
Ты разве не за тем пришла,
испить меня чтобы до дна,
испить до капли
и убить,
пронзив мне душу страстью пылкой.

Я слышал ток
и ждал тебя,
и наконец вот ты пришла,
пылая зноями цветка,
чьи лепестки
должны б любить,
но в них я зрю другую нить:
Ту нить, прядёт что жарку месть,
свободы дух чтобы убить -
чтобы я и стал послушна взвесь,
и без тебя не смог чтоб жить.

Не стой, иди ко мне,
иди
и зачинай перцову сальсу,
придыхи зноев всех искри
магически томлёным танцем.

Я ждал, что ты ко мне придёшь,
но не ожидал что ты так скоро.
Бери меня
и ты испьёшь
завет, что с солнцем в договоре.
Быть может даже и убьёшь,
чтоб сам себе я стал позором.

Ныряй в меня,
ныряй форелью
и ласты мёдные пуши,
рисуй зноённой акварелью,
пиши Судьбу мою, пиши.

Конец у нас каким случится -
О том вернее знаю я:
Я волк бессмертный, я денница.
Вот сбережёшь ли ты себя.

Пиши судьбу мою, пиши -
Не суетись в священном действе,
Танцуй собой мне дно души,
Пред солнцем ластами ответвуй.

Ты просто очень молода:
мой дых берсерчий не учла -
Берсерки завсегда бессмертны.
/Альбатрос/
(эксик)