***

Нина Михайлова 2
Не в лоб его поцеловала,
А лишь дотронулась щеки.
И как клещами сердце сжало
В стальные крепкие тиски.

Земля качнулась под ногами
И плавно, плавно поплыла.
И с налетевшими ветрами
Ночная опустилась мгла.