ОН признавался ЕЙ в любви...

Янна Николаева
Духовных мук вселенское начало
Изматывает душу в кровь,
И у изящных ног твоих, как у причала,
Швартую я свою любовь
Хочу касаться рук твоих губами
Глаза до исступления целовать
И долгими полярными ночами тебя,
А не другую обнимать.
Почувствовать тепло твоей ладони
И аромат пьянящий твой ловить,
И легкую в глазах твоих иронию
Хочу запомнить и хочу любить!
Твоих волос смешные завитушки
Я представляю на плече своем,
И солнечные рыжие веснушки
В воображении живут моем…
Как хочется мне голос твой услышать,
В глазах увидеть детский твой задор…
Я б никогда не смог тебя обидеть,
Прервать с тобой душевный разговор.
Прости мечтателя за дерзость и надежду,
Я жду!!! Я жду! Я жду. Я жду…
Как я хочу (пусть, если не женою)
Чтоб ты  всегда была со мною…