***

Артем Стараковский
Отчаянно кулаки сжимая,

Сбиваемся в подобие стаи.

Кто мыслил, тот точно знает-

Что бог давно не с нами.

Остатки воли пытаясь собрать,

Сплочаемся в новую рать,

И мысли полет уже не догнать,

Настало время свое забирать.

Кидаться не надо смело,

Даже если за правое дело,

Твое имя напишут мелом,

На черном асфальте белым.

Жизнь - есть сила,

Превозноси ее,

Разум дает стимул,

Душа - рвение в полет.

Не оторвать глаз от взгляда волчьего,

Не надо слов, не надо ничего,

Все ясно и поведано давно,

Он не желает зла, это жизнь его.