Мы танцуем любовь

Елена Жукова-Желенина
Не могу я быть серьёзной
  В этот вечер невесомый.
Когда,  кажется,  возможно
  Всё для сердца колдовского...

Завтра стану осторожной,
  Буду сдержанной и строгой.
А сегодня я не буду...
  Я не буду недотрогой!

Взоры наши повстречались,
  Повстречавшись -  утонули...
Мы с тобою закружились,
  Будто в бездну заглянули!

Буду грешницей сегодня.
  Размышлять немного стыдно!
Музыка ведёт волшебно.
  По глазам твоим всё видно...

Ох,  поверь,  сейчас не время
  Быть разумным и стыдливым.
Будь раскованным и нежным,
  Мой партнёр - такой красивый!

Рассуждать уже нам поздно!
  Наши руки так горЯчи...
Я сегодня несерьёзна,
  Мой партнёр, мой милый мачо!

Мы ступаем по паркету,
  Как по жизни,  безрассудно.
Не послушаюсь советов:
  Буду нынче неразумной!



 




Иллюстрация - Художник Андре Кон.