Мы ждём

Георгий Торощин
Через задумчивую просинь
Мы летом ждём благую осень,
Её морозец, первый снег,-
В ней, как ребёнок человек...

Зимой - естественно весну,
Что "голосит" во всю страну!
За ней, мы знаем, будет лето,
Когда земля в цветы одета...

   Вот так и ждём,
От года к году
В эпохе лжи и скоростей...
Что остаётся
       для народа,
Коль нет...
         хороших новостей...