Бедные арабы

Елена Буданцева Ившина
Бедные арабы, ой же бедные,
Беженцы, Аллахом своим брошены,
Кулаками в грудь: да мы не вредные,
По большому счёту мы хорошие.

Ну случается, кого - то мы обидели,
Драки, воровство ещё насилие.
Вы к себе нас звали, что не видели?
Там, где мы, порядка нет, идилии.

Бедные арабы, правда бедные,
От войны все убегали, сборы быстрые,
По копейке собирали гроши медные,
Но оплачено всё было террористами.

И трясёт теперь Европу гром да молния,
Дождь? Нет кровь да слёзы проливаются,
Страх, неразбериха теперь полная,
А Игиловцы лишь ходят, ухмыляются.