Никто вас за Бугром не ждёт

Феликс Радуга
Никто вас за «бугром» не ждёт
Избавьте мозг от бредней пьяных
Для них мы варварский народ
Сродни плебеям и цыганам

Никто ни ждёт нас никогда
Забудьте про почёт и гранты
Так было, есть и мы всегда
Для них тупые эмигранты

Никто нас за «бугром» не ждёт
Ну, разве что когда мы сила
Когда приходит наш народ
На бой с фашизмом и ИГИлом

Никто не ждёт нас никогда
«Забейте» на почёт и гранты
В короткой памяти всегда
Для них мы просто аккупанты