Подари мечту

Валерий Небаев 2
Нас судьба испытала в начале
Сердце билось живое внутри
Познакомились мы не случайно
Поезд,ночь,поле,лес,фонари.

И луна нам в окошко смеялась
Вот домов прошагал мимо ряд
Исчезала и вновь появлялась
Где то свет,ночью люди не спят.

Тишина городов и вокзалов
Дверь вагона открыл проводник
На перроне с тобой мы стояли
Свежий воздух в тамбур проник.

Было жаркое,душное лето
И людьми переполнен вагон
Поезд тронулся,дело к рассвету
И свалился как с облака сон.

В жизни радости есть и печали
Огонёчек надежды горит
Познакомились мы не случайно
Сердце ждёт,ты мечту подари.